Marcin Dawid (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Rezeption/Manager unfreundlich!

Sehr schlecht

Hotel ist klein und einigermaßen okay. Wir würden es aufgrund der Umstände nicht weiter empfehlen! Essen war okay, Sauberkeit der Zimmer und allgemein sehr schlecht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, wenn man extra bisschen Geld zusteckt, bekommt man eine bessere Behandlung und die Putzfrau, putzt richtig sauber !

• Sehr schlecht
  • Haben ein Doppelzimmer gebucht und nur ein Einzelzimmer bekommen. Wir sind eine Familie mit 3 Kinder. Auf unsere Buchungsbestätigung wurde uns nur mitgeteilt, der Veranstalter hätte falsch gebucht und wir haben nur ein Anspruch auf ein Einzelzimmer. Wir waren in diesem Zimmer den ganzen Urlaub, schlimmer wie in einem Flüchtlingslanger. Der Kleiderschrank war so winzig, wir mussten 10 Tage auf Koffer mit 5 Personen leben :(

• Essen war gut aber schlicht, nach einer Woche viele gleiche Angebote an Essen.

• Service des Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wenn man der Putzfrau 5€ gibt, bekommt man auch ein sauberes Zimmer und immer frische Handtücher.

• Lage und Umgebung gut! Strand sehr gut zu erreichen. Meer trotzdem das es sehr wellig ist, super und echt mal ne Abwechslung!

Miniclub gut aber wenn man ein T-Shirt bemalen möchte was dort angeboten wird für die Kinder kostet es 10€ extra. Mini Disco und Pool Bespannung sind gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024