Eines der schönsten Hotels auf meiner Sri Lanka Reise. Preislich etwas über dem Durchschnitt, aber mehr als wert. Ich kann es absolut empfehlen und bin unglaublich froh, dass ich mich für diesen wundervollen Ort entschieden habe.
Die Zelte sind großartig! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen! Das Bett ist einfach, aber bequem, die Größe des Zelts super, es gab alles was man braucht und auch das Bad für die Umstände in einem Zelt wirklich gut. Alles war sauber und man hatte ausreichend Insektenschutz, wenn man die Verschlüsse gut zu gemacht hat.
10 von 10 Punkten! Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und mit tollen Angeboten wie nächtlichen Busch-Walks etc. Auch das Essen war sehr gut!
Unweit des Nationalparks ist die Lage unschlagbar! Zudem legt das Camp besonderen Wert darauf, sich in die Natur einzufügen und nicht zu sehr zu stören. Dennoch ist alles sehr gut organisiert.
Man kann direkt über das Camp eine Safari buchen und Fahrer und Guide waren spitze. Mein Guide wusste wirklich viel und hat es interessant vermittelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |