Typisches Biker-Hotel. Wir kamen dort seit mehreren Jahren mit einer größeren Gruppe, aber seit Vorbesitzer Nils nicht mehr da ist, ist der allgemeine Service (nicht das Personal !!) nur noch schlecht. Wir kamen Freitags gegen 16:30 nass und ausgekühlt nach 3 Regenschauern an und es gab nicht mal einen heißen Kaffee. Die Zimmer waren entsprechend den Außentemperaturen unter 15 Grad C kalt, Frage nach der Heizung wurde mit "die Ist abeschaltet, ist Sommer" beanwortet. Habe dann nachts mit einer 2. Decke und Socken geschlafen. Neue Besitzerin lies sich nicht blicken, also kein Ersatz für den "Entertainer" Nils. Zu allem Überfluss hörten wir, dass die Köchin, die uns über Jahre gut versorgt hat, auch aufhört.
Zimmer sind einfach aber für ein Biker-Hotel vollkommen ausreichend (mit Bad) ausgestattet. Werden aber leider nicht temperaturabhängig beheizt.
Bislang prima rustikale, aber schmackhafte und reichliche Versorgung durch die alte Köchin.
Das Personal kann nichts dafür, sind wohl Vorgaben von der neuen Besitzerin
Lage eignet sich sich für schöne Motorradtouren an die Seen und die Ostseeküste. In der näheren Umgebung ist allerdings "der Fuchs begraben". Nächste Einkaufsmöglichkeit sowie Tankstelle 14 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |