Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind soeben von Dresden zurückgekommen. Wir waren auch im letzten Jahr schon mit einem befreun- deten Ehepaar in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super, wenn man Deluxe-Zimmer nach hinten zur Elbe hat. Deshalb dieses Jahr wieder mit Schwester und Schwager. Allerdings haben wir in diesem Jahr die Zimmer teuer bezahlen müssen. Im letzten Jahr ca. 100,--€/Nacht. Dieses Jahr wesentlich mehr. Dazu kommt der Parkplatz mit € 16/Tag (was sich auch summiert) und Bettensteuer. Das Hotel war sehr stark belegt (wahrsch. Tagungsgäste). Dadurch war auch der Parkplatz übervoll und wir haben das zugeparkte Auto nicht mehr benutzt (teure Abstellmöglichkeit). Schon am 2. Morgen gab es im Frühstücksraum keinen freien Tisch mehr (kurz vor 8 Uhr). Ein Stab von sehr jungen Mitarbeitern steht zwar zur Verfügung, aber keiner fragt, ob man einen Tisch sucht. So haben wir zu viert herumgestanden und gewartet, ob vielleicht ein Tisch frei wird. Nach Unmutsäußerungenhat uns dann durch die Halle in das dazugehörende Restaurant gesetzt. So mußten wir, um ans Buffet zu kommen, alles durch die Halle tragen. Aber schlimmer war, dass auch eine Tagungsgruppe von ca. 10-12 Pers. direkt daneben saß und man lautstark deren mögliche Werbestrategien über sich ergehen lassen mußte. Die Hotelangestellte am Restaurantein- gang hat auf meine Unmutsäußerungen nur gesagt: "dann beschweren Sie sich doch". Wenn man sich am Buffet etwa ein Spiegelei oder Omlett zubereiten ließ stand man in einer Schlange von Wartenden. Das macht man auch nur einmal, weil die anderen am Tisch mit dem Frühstück fertig sind, wenn man endlich mit seinem Omlett zurück kommt. Allerdings muß ich auch erwähnen, daß ich frühmorgens den Pool genutzt habe, der dann ziemlich leer war. Das und die Lage des Hotels sprechen für das Bellevue. Allerding hätten wir zu dem von uns gezahlten Preis auch das Hilton (auch mit Wellneßbereich) oder das Maritim Hotel buchen können

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre persönlichen Erfahrungen. Ich habe Ihre Hinweise mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden Team, J. Trobisch.