Mehr erwartet. Lage des Hotels gut/zentral, Zimmer sauber, Bad schon etwas abgewohnt, Service nicht zufriedenstellend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer, Betten waren sehr gut, auch sauber. Das Bad ohne Heizung! Es war kalt! Selbst das Zimmer war kalt, trotz Temperaturreglung nach oben. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Tür abgenutzt (Foto), Wannen-Duschaufsatz leicht bräunlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war ausreichend. Aber, die Sitzmöglichkeiten nicht besonders, als ob man hier auf besseren Gartenmöbeln sitzt. Gesamtatmosphäre unruhig.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein Hotel fällt und steht mit seinem Personal. Wenn man vor Anreise wegen eines Geburtstags telefonisch nachfragt ob eine Kerze oder dergleichen zum Frühstück möglich wäre, dann ein zweites Mal telefonisch nachfragt und vor Ort gesagt bekommt, man kann sich nicht gleichzeitig um 800 Gäste kümmern. Es hatten dann wohl gerade an diesem Tag 800 Gäste Geburtstag? So eine Antwort ist einfach nur frech!!! Ein Tipp. In anderen Hotels gibt es dafür Geburtstagstische.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatzgebühren
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten – insbesondere im Bereich Service. Gerade Ihr Erlebnis rund um den Geburtstag bedauern wir sehr. Ein Geburtstag ist etwas Persönliches und Besonderes, und umso mehr verstehen wir, dass Sie sich hier Aufmerksamkeit und ein kleines Zeichen der Wertschätzung gewünscht haben. Dass Ihre Anfrage trotz mehrfacher Nachfrage nicht nur unerfüllt blieb, sondern Ihnen vor Ort zudem eine wenig einfühlsame Antwort begegnet ist, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Ihre weiteren Hinweise zum Frühstücksbereich, zur Atmosphäre sowie zu Zimmer und Bad nehmen wir aufmerksam mit. Unser Haus befindet sich aktuell in einem Entwicklungsprozess, bei dem wir bewusst daran arbeiten, Räume, Ausstattung und Aufenthaltsqualität Schritt für Schritt zu verbessern. Ziel ist es, künftig genau die Wärme, Ruhe und Stimmigkeit zu schaffen, die Sie vermisst haben – und die unsere Lage eigentlich verdient. Dass dies bei Ihrem Aufenthalt noch nicht spürbar war, nehmen wir als klaren Auftrag mit. Es freut uns, dass Sauberkeit, Betten und die zentrale Lage für Sie gepasst haben. Umso wichtiger ist es für uns, an den Punkten zu arbeiten, die Ihren Gesamteindruck getrübt haben – sei es beim Service, bei der Atmosphäre oder bei Details im Bad. Auch Ihr Hinweis zu den Parkplatzkosten ist für uns ein wertvoller Impuls in Richtung Transparenz. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, genauer hinzuschauen und die richtigen Schwerpunkte zu setzen. Sollten Sie Dresden eines Tages noch einmal besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen dann ein insgesamt stimmigeres und herzlicheres Erlebnis bieten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Bilderberg Bellevue Hotel Dresden