- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ große Anlage welche voll und ganz in die Jahre gekommen ist! Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Hatten Bungalow 104 in dem wir uns kaum drehen konnten,als wir relativ oft von den Lieben Tierchen (siehe Bilder) Besuch bekamen erhielten wir Bungalow 110 welcher etwas größer war! Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt abert das Bettzeug nicht! Das Frühstück war dürftig, haben uns Nutella usw selber im Supermarkt gekauft! Als die Jugoslawen, Russen und Engländer kamen kippte das Niveau um 100%, es war furchtbar! Die wissen wirklich nicht wie man sich im Urlaub verhält, teilweise war es abartig! Wer einen top Strandabschnitt möchte, schlecht schlafen will, Personal haben möchte welches ihn nicht versteht und Bock auf Kakerlaken hat dann ab ins Bill Resort!
Bungalow war von der Lage her super, aber klein. Eine mega harte Matratze auf einem Podest einfach auf den Boden gelegt! 2 Stühle, 1 Tisch waren vorhanden, wie ein offenes Regal für unsere Klamotten, war alles ziemlich eng! Kleines Chaos. Hatten täglich Kakerlaken im Zimmer, fast jede Nacht haben wir diese vom freundlichen Wachmann weg machen lassen. Selbst dieser hat diese nicht einmal angefasst! Wirklich nur rein duschen und raus zum Essen, später rein zum schlafen. mehr war da nicht möglich!
Wir haben dort wenige Male gegessen und als uns der Supervisor abzocken wollte war der Spaß für uns erledigt! Uns ging es nicht ums Geld sondern ums Prinzip. Essen ist ok aber einiges zu teuer!!! Super Essen könnt ihr am Tage im Black Pearl, wirklich lecker und nett!!! Abends über die Lamairoad reinlaufen, gleich linke Seite wo das Schild hängt; Learn to Cock Thai, einfach supi lecker!!! Siehe Bild
Wir haben und über das Verhalten der anderen Nationalitäten beklagen müssen, man wollte uns einfach nicht verstehen! Haben uns auch über die lieben Tierchen beklagt, sogar nach Hr Müller verlangt der das ein wenig leitet, uns wurde gesagt Mr. Müller does not work here! Als wir uns über die Kakerlaken auf der Zahnbürste beklagt haben wurde nur gelacht!!! siehe Bild! Irgendwo hört der Spaß auf denken wir! Zimmerreinigung war ok bis auf das wechseln der Bettwäsche!
Resort liegt direkt am Strand, wenige Schritte und man ist im Wasser. Der vschönest Abschnitt am Lamaibeach, einfach unschlagbar!! Zum Flughafen sind es ca 30-40 Minuten mit dem Auto je nach Fahrstil. Einkaufsmöglichkeiten sind super, in ca 10 Minuten ist man auf der Lamairoad ein netter Abendspaziergang. Wir sind immer über die Strasse reingelaufen und nach dem Essen am Strand zurück, nette Bars wo man auf liegen bei guter Musik chillen kann, wirklich klasse!
Freizeitangebote gab es keine! In der letzten Woche wurde auf einmal angefangen die Liegen am Pool alle einzupacken (siehe Bilder) was wie ein Rausschmiß aussah! Auf Bildern wirkte das super gut, von Wohlfühlen war keine Rede mehr! Der Pool war gepflegt mehr aber auch nicht. Das Meer sehr warm aber trübes Wasser warum auch immer. Sonnenliegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Holger & Sonja |