Am 25.07. kamen wir morgens bei Regen im Bill Resort an. Nach einer langen Anreise waren wir erst einmal sehr zurueckhaltend mit unserer Freude. Nachdem wir unsere doch sehr dunklen Bungalows bezogen hatten und den Schlaf nachgeholt hatten, stellten wir fest ,dass alles doch sehr zweckmaessig, sauber und ordentlich war. Die in einen Hang gebaute Anlage mit Dschungelartigem Flair ist sehr ruhig und familienfreundlich. Auch fuer die Sicherheit in der Anlage ist rund um die Uhr gesorgt. Egal ob wir den Bungalow reinigen liessen oder nicht, taeglich bekamen wir frische Handtuecher, Badetuecher und Wasser vor den Bungalow gestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Fruestueck war aussreichend aber eintoenig. Doch das offene Restaurant direkt am Meer hat uns jeden Tag entschaedigt. Wer also kein 5 Sterne Hotel braucht und einen der schoensten Straende von Koh Samui geniessen moechte, ist im Bill sehr gut aufgehoben. Zur belebten Hauptstrasse von Lamai braucht man am Strand nur ca. 10 min. Gleich neben dem Bill ist das Restaurant Black Pearl, welches unbedingt zu empfehlen ist. Liegen mit Sonnenschirmen und Handtuch sind kostenlos nutzbar. Das Essen, der Service und das Ambiente am Abend gibt das richtige Urlaubsfeeling. Preis-Leistung ist absolut OK. Wir haben die Insel auf eigene Faust mit dem Moped erkundet, weil es abenteuerlicher, guenstiger und auch sicher moeglich ist. Insel auf eigene Faust mit Moped erkunden. Essen in der Black Pearl. Ausflug zur Paradise Park Farm ( sehr zu empfehlen )
Bungalows sind zweckmaessig eingerichtet und in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten waren gross und nicht durchgelegen.
Unsere Klimaanlage wurde innerhalb kuerzester Zeit repariert. Das Personal an der Rezeption ist fuer alle Belange rund um die Uhr ansprechbar. Weckservice, Kofferservice und Taxiservicve sind zuverlaessig. Waeschereinigung ist im Resort nutzbar.
Super Lage. Trotz Ebbe und Flut ist das Baden immer moeglich.
Pool wurde jeden Tag gereinigt. Getraenkeservice am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |