Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Immer wieder gern besucht und genutzt

Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat Charme. Gratis Wlan und ein tolles Frühstücksbuffet sind nur zwei Highlights. Das personal, Chef Markus Binder, seine Frau Susanne und seine Tochter Stephanie, sind herzlich und freundlich und haben immer ein offene Ohr für die Anliegen der Gäste

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, Flat ist auch vorhanden. die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Ein großes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Am abend gibt es Snacks an der Bar.

• Alle Mitarbeiter und auch die Chefs sind bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen

• Am Stadtrand von Innsbruck, in der Nähe vom DEZ und Tivoli. Ideal für Events

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir danken Dir für deine tolle Bewertung und die Zeit die du dafür aufgewendet hast. Danke für das Kompliment an mich und meine Eltern, dass wir immer ein offenes Ohr haben. Wir freuen uns Dich bald wieder im Binders zu begrüßen. Mit lieben Grüßen Stephanie Binder Front office