Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gemütliches Hotel wie zuhause

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer direkt unter dem Dach bekommen und fühlte mich beim Betreten des Raums sofort in meine Jugend hinein versetzt. Sehr süßes gemütliches Zimmer. Die Größe war gerade ausreichend so dass ich beim Gedanken an das Bad schon meine Befürchtung hatte. Ich öffnete die Tür und Wahnsinn. Ein großes Bad mit Fenster. Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt auch wenn das Hotel etwas abseits gelegen ist ich würde es wieder buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, wir möchten uns an dieser Stelle sehr für Ihren Besuch in unserem Austria Classic Hotel Innsbruck bedanken! Augrund Ihrer lobenden Worte zu unseren kleinen individuellen Zimmer freue ich mich umso mehr, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt sehr zufrieden stellen konnten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamtes Teams bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Innsbruck, Stephanie Binder Front Office