Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte, Auszeit in traumschöner Umgebung

Mein Sohn (19) und ich (50) wünschten uns einen aktiven Sommerurlaub in der Natur und haben auch genau das bekommen. Die Finca als Oase und die Aktivität drumherum. Die Finca mit ihrem "Farmbereich" ist liebevoll gestaltet, das Essen großartig und die Betreiber und ihr Team extrem gastfreundlich und um jeden Menschen bemüht. Die Events sind tolle Ereignisse, die denkwürdige Abende bieten. Absolut empfehlenswert ❤️

• Die Hauptfinka ist sehr schön renoviert und die neuen Häuser entsprechend angepasst. Jedes Haus hat eine voll ausgestattete Küche (trotzdem kann man jeden Abend etwas tolles zu essen bekommen:) , das Ambiente ist traditionell, aber sehr modern. einfach zum Wohlfühlen.

• Bestes Essen, auch als Event.... Noche de Tapas mit Life Musik... großartig!

• Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit und wirklich um den Menschen bemüht, es hat uns an nichts gefehlt.

• Unfassbar schön ❤️ Mitten in den Bergen, eine kleine Oase mit Hühnern, Hähnen, Enten.... es gibt immer frische Eier :D und einem kanarischen Schwein. Trotzdem viel Ruhe (der morgendlichen Hahn ist nur in den ersten 2 Tagen ungewöhnlich :) , ein unglaublicher Sternenhimmel, Berge die bei Sonnenuntergang orange leuchten. Etwas weiter ab gelegen, aber mit dem Auto ist in 15 min alles erreichbar.

Jedes Haus hat seinen eigenen Pool, man kann sehr viel in direkter Umgebung unternehmen, hiken, MTB, Strand, fliegen.... die Inhaber helfen und beraten sehr gern

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Barbara

Hola Barbara, was sollen wir sagen außer Danke für solch eine tolle Bewertung. Es hat uns auch Freude gemacht euch zu bewirten. Wir freuen uns jetzt schon drauf wenn Ihr mal wieder bei uns auf der Finca seid. Liebe Grüße vom gesamten Finca Team