Es ist eine super schöne Bio Finca mit mehreren verschiedenen, wunderschönen Unterkünften. Ich war mit einer Freundin schon zweimal da und bin super begeistert!
Das Zimmer das ich hatte war ein Traum, mit elektrischen Vorhängen und einem direkten Blick auf den eigenen Pool. Etwas besseres kann man sich gar nicht zum aufwachen vorstellen. Dann gibts noch einen großen Wohnbereich mit Küche, die haben wir aber nicht genutzt da wir uns fein bekochen lassen haben. Da das Essen dort der absolute Wahnsinn ist, wäre es Unsinn selbst zu kochen. Sie haben super gemütliche Betten und super tolle Bettdecken, was man im Urlaub ja nicht immer sagen kann...
Super freundlicher Service und das Team hat eine tolle Ausstrahlung sodass ich immer direkt gute Laune bekomme😀 das Essen ist grandios, von indischem Essen über Rinderfilet oder Brasilianischem Essen wurde mir eine unglaubliche Vielfalt geboten! Besser geht nicht!
Der Service ist ein Traum, vom Transfer über den Zimmerservice bis hin zum Essen und Trinken ist alles top
Ich glaub vom Flughafen ist die Fahrt ca 20 Minuten
Auch hier wurde uns viel geboten, ich war im Fitness Camp und hatte daher Zumba, Karpow, die Möglichkeit zu quigong, Meditation, Rückenfitkurse, Entspannungkurse usw, Massagen wurden auch angeboten und waren traumhaft. Hier werden tolle Trainer geboten und teils extra eingeflogen, echt klasse! Wer Sport begeistert ist wird hier viel Freude haben! Es gab auch Ausflüge und Shoppingcenter, zu verschiedenen Stränden, Stand up paddeling, eine catamaran Tour, auf dem Berg zum Sonnenaufgang usw..also Langeweile gab es nicht☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |