Christina (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Komme als Gast, gehe als Freund

Super schöne Finca umrahmt von den Bergen, auf denen sich abends das Abendrot legt. Die Zimmer/Häuser sind sehr liebevoll eingerichtet und das Essen ist ausgezeichnet. Mit dem Taxi oder dem Bus ist man schnell und günstig in großen Ortschaften wie Maspalomas. Bestechen tut die Finca nicht nur durch ihr tolles Ambiente und das gute Essen, sondern vorallem auch durch das tolle Personal, welches stets darauf bedacht ist das es dem Gast an nichts fehlt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich war in diesem November das erste Mal dort und was soll ich sagen... ich fliege im Dezember wieder spontan dort hin. :-)

• Liebevoll eingereichtete Häuser und Zimmer. Die Austattung ist auf dem neuesten Stand. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Großartig! Egal wo ich bisher Urlaub gemacht habe, ich habe seltenst so gut gegessen. Hier wird Wert auf Qualität und Geschmack gelegt. Viele der Verarbeiteten Produkte stammen direkt von der Finca. Egal ob Gemüse, Fleisch, Obst, Eier, Brot etc.

• Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Im Gegensatz zu unpersönlichen Hotelketten geht es hier wirklich um die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes.

• Ruhige Lage. Man erreicht mit Bus, Taxi oder einem Mietwagen schnell größere Ortschaften, wenn man an den Strand, zum shoppen oder auf Partys gehen möchte. Letzteres funktioniert jedoch auch auf dem Finca Gelände sehr gut. 😉

Es finden regelmäßig Veranstaltungen auf der Finca statt, wie Live Musik etc. Man kann sehr gut Wandern und tolle Ausblicke genießen. Auf der Finca kann man auch bestens einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christina

Hola Christina , danke für diese tolle Bewertung. Wir freun uns schona us Sylvester. Grüße vom ganzen Finca Team