Sven (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumfinca im Paradies 😍

Fincatraum in den Bergen, trifft es wohl am besten! Weit genug weg vom Touristen Trubel, aber trotzdem nah genug um hin zu kommen wenn man es mal möchte. Und trotz Natur pur alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Es wurde viel Wert gelegt die Einrichtung modern aber auch passend zur Finca Historie zu wählen. In meinem Häuschen, für mich alleine nicht notwendig aber vorhanden, gab es 2 Schlafzimmer mit herrlichen Panoramaausblick, Wohnraum mit Küche, eine traumhafte Terrasse mit eigenen kleinen Pool. Ich schreibe dies von zuhause nach Rückkehr, aber merke beim Schreiben dass ich am liebsten sofort wieder hin möchte 😊

• Hier wird man lange suchen müssen um vergleichbares zu finden. Tobi ist ein wahrer Meisterkoch. Was er und das Kochteam da zaubern ist unbeschreiblich gut und lecker! Und auch auf Qualität wird sehr geachtet incl bio Herkunft. Sowohl die Feischeslust, über Fisch und der besten Paella der Insel bis zu vegetarischen Genüssen wurde alles mehr als perfekt abdeckt und angerichtet. Auch auf persönliche Wünsche wird wo möglich Rücksicht genommen und vorbereitet 👌

• Top, Thomas, Tobi und das jederzeit ansprechbar Team lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Die familiäre Atmosphäre ist mit den üblichen Hotelanlagen nicht zu vergleichen. Trotzdem, was mir auch wichtig war, jederzeit die Möglichkeit sich zurückziehen zu können um die Ruhe zu genießen

• Die Finca ist vom Hauptstrand Playa del Ingles ca in 25 Minuten per Mietwagen oder regelmäßig fahrenden Bus zu erreichen. Vom Flughafen gibt es zusätzlich Hol- und Bringdienst wenn gewünscht. Die Umgebung ist bergig und eine einmalige Landschaft. Jeder Blick nach außerhalb, auch von den Unterkünften aus lässt einen tief durchatmen und einfach nur staunen.

Vor Ort sind die Finca eigenen Tiere immer einen Besuch wert, es werden auch diverse Sonderveranstaltungen Abends geboten (kein Animationszeug, sondern zu Land und Insel passende Musik und Essen) Pool und Terrasse haben ich auch gerne und ausgiebig genutzt. Darüber hinaus gibt es im näheren Umfeld die Möglichkeit zum Wandern, Jeep fahren, Quad fahren, Kamelsafari und natürlich alle Möglichkeiten die Maspalomas und Co bieten incl traumhaften Meer und Stränden

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend