Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertraud (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heimat, dieser Name stimmt hier genau.

Zuerst einmal zum Haus. Das Haus entspricht genau der Beschreibung im Nett. Hier gibt es nichts zum Nörgeln oder zu Bemengeln.Ein Tolles Haus in Holzbauweise, mit eingebrachtem Herzblut und Liebe zum Detei. Wir hatten unser Reich im Erdgeschoß ein Traumhaft schönes Apartment das in jeder hinsicht ob Ausstattung oder Stiel keine Wünsche offen ließ. Wir betraten die Wohnung und fühlten uns gleicht wie Zuhause. Die Wohnung ist komplett Ausgestattet undt es fehlt wirklich an nichts.Hier wurde nicht gespart, kein übriggebliebener Ramsch, hier wurd besonderer Wert auf die Gäste, und nicht nur auf Gewinn gelegt.Besonders hat uns der Kachelofen gefallen.Abends wurden wir mit Holz versorgt und wenn es dann so Knistert und die Wärme durch die Wohnung zieht... na ja den Rest kann man sich dann schon Denken. Ein super Preisleistungsverhältnis und mit der Sommerkarte schon fast Unglaublich .

• Die Zimmer sind sehr angenehm und hell. Es ist alles auf dem neusten Stand und sehr sehr Sauber. Wir hatten eine sehr schöne Terasse mit Stühlen,Tisch,Liege usw. Abends war die Stille im Haus schon beeindruckend. Obwohl hier mehrere Parteien wohnten, man hörte durch die Bauweise nichts was einem die ersehnte Urlaubsruhe nehmen könnte. Die Betten sind super wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Die Eigentümer sind Herzlich und sehr Nett .Wir haben diesen Familienbetrieb in jeder Generation einfach nur als Menschen kennengelernt ,denen das Wohl ihrer Gäste sehr wichtig ist. Ob Fragen oder Auskünfte man fand immer ein offenes Ohr und es wurde einem immer geholfen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für den wunderschönen Aufenthalt bei allen recht herzlich bedanken.

• Die Lage des Hauses ist einfach Super. Hier würde man kein Auto benötigen. Bus hält keine 100m geht in alle Richtungen. Wanderwege beginnen so zu sagen vor dem Haus, Berge wohin man schaut einfach tolle Landschaft .Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 10 Min. alles im Umkreis von300 Metern und trotz dem, sehr ruhig und überschaubar keine Wucherpreise. Ortschaft Ramsau in ca. 3Km .

• Wellness
    • Sport