Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Abzocke auf Usedom

Sehr schlecht

Der Internetauftritt ist sehr glanzvoll, die Realität bleibt weit dahinter zurück. Zimmer und Speisen/Getränke sind für das, was dann geboten wird, weit überteuert. Fazit: es ist nicht alles Gold, was glänzt. Entweder ist die Leitung des Hotels überfordert, oder es geht hier schlicht um Abzocke, weil man sich eben auf Usedom befindet. Trotz Hochsaison war das Hotel nur wenig besetzt, was dafür spricht, dass wir nicht die einzigen sind, die solche Erfahrungen gemacht haben.

• Die Sauberkeit der Zimmer war mäßig, auf der großen Terrasse sind Bohlen durchgefault. Der Innenausbau des Hotels ist völlig normal (nicht bio), teilweise wirkt das Hotel vernächlässigt, teilweise unfertig (die Zimmernummern sind mit Farbe an die Tür gepinselt). Ein uns vom Personal empfohlener Etagenkühlschrank war nicht in Betrieb, verdreckt und stank - wie direkt vom Sperrmüll geholt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war tagelang monoton (wenn auch lecker), die groß angekündigten Waffeln gab es mehrfach nicht. Auch gab es nur eine Brotsorte (immer die gleiche) und auf unsere Frage an die Chefin, wo die im Internet versprochenen besonderen Biobrote wären, bekamen wir die lustige Antwort: das wäre nicht ihre Sache, das hätte eben der Typ, der den Webauftritt gestaltet hat, so geschrieben. Auf unsere Feststellung, dass eines der Gefäße mit Nüssen für das Frühstück komplett mit Motten verseucht sei, reagierte das Personal wortlos, ohne Entschuldigung.

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann nicht grüßen und wirkt überwiegend unprofessionell. Trotz der hohen Zimmerpreise ist die Rezeption nur 2 Stunden am Tag geöffnet. Unser Buchungsanruf wurde auf das Handy der Chefin weitergeleitet, die sich gerade im Auto befand und einen Teil unsrere Buchung dann auch vergessen hatte, wie wir bei Ankunft feststellen mussten. Beim Abschied wollte niemand wissen, ob es uns gefallen hat, die Rechnung war falsch und musste erst auf unseren EInspruch hin korrigiert werden.

• Die Lage ist sehr schön, allerdings nimmt man abends unfreiwillig akustisch an den Freiluftveranstaltungen des direkt benachbarten Wasserschlosses Mellenthin teil, die fast jeden Tag stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018