Die Ferienwohnung war für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die 2 Zimmerwohnung ware sauber und modern im Landhausstil eingerichtet. Das Frühsstück in unserem Angebot war täglich als Buffet mit natur Produkten angeboten, das keine wünsche offen ließ. Sonntags wurde ein Brunch serviert was alles andere noch übertraf. Als Gäste lernten wir freundliche junge Familien teilweise mit Kleinkindern und gleichaltrige Menschen kennen. Das Preis/Leistungsverhältnis bei unserem Angebot stimmte. Wir haten über Oster ein super Ausflugswetter - Sonne pur.
Unsere ca. 35 m² große Ferienwohnung befand sich in einem fast neuwertigen Einzelhaus, welches einem alten Hofgebäude nachgeahmt wurde. Es war mit 2 Zimmern, TV, Telefon, Dusche und WC, ausgestattet. Die Möbilierung ist neu im Landhausstil gewesen. Das Wohnzimmer war mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank, Spülmaschine, Kochgeschirr ausgestattet. Die Terasse am Haus mit Gartenmöbeln ausgestattet.
Die Restaurants "Alte Schmiede" oder "Gutshof" sind im Landhausstil eingerichtet und die "Alte Schmiede" wurde sogar als ein Erlebnisrestaurants rekonstruiert. Die Fleischgerichte werden teilweise auf dem Schmiedefeuer gebraten zu denen das frische Brot aus eigenem Backofen gereicht wird. An den Wänden findet man in künstlerischen Gemälden die Historie alter Schmiedearbeiten wieder. Lebensmittel mit Naturprodukten gibt es im Hofladen, diese werden noch lose, wie zu Omas Zeiten, in Papiertüten lose verkauft.
Die familäre Atmospäre mit der wir begrüßt worden sind, begleitete uns die gesamte Aufenthaltsdauer. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne jegliche Beanstandung. Waschsalon und Trockner befinden sich vor Ort in der Anlage.
Das Hotel in Mellenthin liegt sehr ruhig im Herzen der Insel Usedom. Der Strand mit Promenaden in Ahlbeck, Bansin oder Heringsdorf (ca. 12 km) sind mit Pkw in wenigen minuten erreichbar gewesen. Die Insel bot uns auf der entdecker Tour viele verträumte Fischerdörfer und monumentale Backsteinkirchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Henryk |