- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ca. 12 km von der Ostseeküste entfernt. Es hat keinen Aufzug (bei Ankunft u. Abreise keine Tragehilfe bei über 40 Stufen!) Es liegt direkt am Schlossweiher (Mückenplage). Wir waren 7 Tage vom 25.06. bis 02.07.17 in diesem Hotel und in dieser Zeit war die Rezeption fast nie besetzt.
Zimmer war frisch renoviert. Das Bad saniert und mit hochwertiger Keramik ausgestattet. Die Betten waren gut, nur im 2. Stock Gefahr des Kopfstoßens beim Aufstehen an der Decke (Dachschräge)..
Die Küche war sehr gewöhnungsbedürftig und nicht sättigend (Kleinkinder Portionen). Wünsche um Nachschlag wurden ignoriert. Ab dem 6. Tag gab es keinen Koch mehr. Wir mussten die beiden letzten Abende in die Alte Schmiedeausweichen(5 Minuten Fußweg).Von dieser Küche waren wir sehr angenehm überrascht. Es gab sehr leckere Hausmannskost mit Pfiff und freundliches Bedienungspersonal. Das Preis-Leistungsverhältniss im Gutshof eher schlecht. Für eine Woche haben wir pro Person 469 Euro für HP bezahlt (67Euro pro Tag ). Zur gleichen Zeit hätten wir für die Woche mit HP Inder Alten Schmiede ,in der wir uns wohler fühlten, 319 Euro pro Person gezahlt (ca. 45.30 pro Tag )
Bedingt durch Verständigungsschwierigkeiten (wir sprechen kein Polnisch) der Service sehr schleppend und bei Wünschen wurde nicht reagiert.
Lage, siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |