- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist es o.K.. Es sind jedoch die letzten Kleinigkeiten, die zum absoluten Wohlfühlen fehlen. Es fängt mit der Dame an der Rezeption an, die ehe einen spröden Charme versprüht. Es gibt keine Nachfragen: Wie gefällt es Ihnen, was können wir für Sie tun? Man hat eher den Eindruck, alles ist finanzoptimiert, aber nicht serviceorientiert. Die Sauna ist ein Witz - für 2 Personen, ohne Liegen und Ruhebereich. Da ist man froh, wann Mann / Frau wieder raus ist - und dafür will man auch noch extra Bezahlung. Geht gar nicht. Die Lage ist schön ruhig und idyllisch. Mit gewissen Abstrichen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr "Arno" ,wir sind natürlich immer auf das Wohl unserer Gäste bedacht und es tut uns leid, dass unsere Mitarbeiterin an der Rezeption Ihre Bedürfnisse nicht erkannt hat. Unsere Sauna ist ganz bewusst so "Intim" gewählt und wird nur Zimmerweise vergeben, das begrüßen sehr viele Gäste und finden es sehr angenehm, dass sie diese nicht mit "fremden" Menschen teilen müssen und übrigens ist eine Ruheliege drin, man kann auch im Aussenbereich die Liegen nutzen. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Cornelia Korts Hoteldirektion