- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn mann den Rezeptionsbereich betritt glaubt mann nicht was einen noch erwartet.Hallenähnlicher Speisesaal mit zusammengewürfeltem Mobilar (Kirchenbänke) ,kalt,lieblos,ungemütlich.Der Bistro-Thekenbereich gleicht einer Abstellkammer.Der Innenbereich von Sauberkeit keine Spur.Fenster und Rahmen unteraller Kanone.Wassereinbruch im Speisesaal.Das gebuchte Zimmer befand sich 200m im anderen Gebäude. Dieser Gutshof ist nicht zu empfehlen.
Also, etwas lieblos eingerichtet ,die Gardine kennt keine Waschmaschine ist dazu noch aus der Schiene gerissen worden .Spinnenalarm ,Fußboden besser mit Schuhen betreten da Strümpfe schnell schmutzig waren.Keine Seife im Seifenspender.Kein Telefon auf dem Zimmer.
Der Höhepunkt des Kurzurlaub´s fing am ersten Abend mit einer mediteranen Wassersuppe mit Oliveneinlage,junge,junge,ich sage nur "keine Energie".Der Hauptgang okay,aber jetzt kommt die Weinauswahl ,Rose nix,Weiss Halbtrocken kam dann aus dem Lager (oder Mikrowelle) Das ganze wurde dann mit einem Glas Eiswürfel serviert(wow).Der Nachtisch lecker saure Kirschen mit eingetrocknete Vanillesoße.Am zweiten Abend gab es eine Suppe wo auf nachfrage selbst der Kellner nicht wußte wo die Gocken hingen (eigentlich wußte er sowieso nicht wo der Frosch die Locken hat).Der Hauptgang ein "Gedicht",Bofrost Fisch an Bofrost Gemüse auf bissfestem Reis (nix für die Kukidentfraktion).Nachtisch so lala.Zwischenzeitlich ging dann das hell Bier aus.Als wir das Lokal verlassen wollten entdeckten wir den Spruch"Wir empfehlen unsere Gourmetküche ,Kenner wissen Sie zu schätzen".Darauf haben wir beschlossen den nächsten Abend im Wasserschloss Mellenthin zu verbringen.Beim Frühstück ist mit Wartezeit auf Kaffee,Eier,Brot usw zu rechnen.Im Honigglas liegt eine dicke Fliege ,die Fliege wurde entfernt aber das selbe Glas kam wieder auf den Tisch Ihhhh.
Das Personal wirkt nicht qualifiziert.Keine Begrüßung , keine Aufklärung über den alltäglichen Ablauf der Mahlzeiten.Grundkenntnisse fehlen an allen Ecken und Kanten (Kerze anzünden ,Blumen in den Vasen einfach babba und schon min. 4 Wochen über die Zeit,Aufmerksamkeit) .Auch die gespielte Freundlichkeit ist nicht gelungen.Im Gästebuch wurde ein Eintrag (der für uns die Wahrheit entsprach)vom Inhaber in Rot dementiert.Völlig daneben!!!!!
Wir kommen nochmal wieder,zum Sterben!!!! Hier ist nichts ,aber auch garnichts,uns ist aufgefallen das es anscheinend keine Menschen im Ort gibt,kein Vogel,kein Hase,kein Hund gesehen.2 Katzen (wir glauben die wissen nicht wie Mäuse aussehen).Einkaufen null,Unterhaltung null.
Keine Bewegung,Kein Lachen,Kein Kalorienverbrauch.Keiner wußte das es eine Sauna gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Sergio |