Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel auf dem Lande

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbachten 5Tage im Gutshof Insel Usedom mit HP und wir hatten eine angenehme Zeit. Das Hotel liegt zentral auf der Insel und man ist ohne weitere Probleme in weniger von 30min an der Strandpromenade. Wer Ruhe und Erholung entfernt von Touristenströmen sucht,ist hier gut aufgehoben. Dass es sich bei dem Hotel um kein Luxushotel handelt, ist jedem bewusst. Das Hotel ist ländlich hübsch gestaltet und schön dekoriert (nennenswert vorallem der Frühstücksraum). Auch die Zimmer machten einen hübschen sowie sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist nicht mega modern aber perfekt passend zum Gutshof. Auch der kleine Röhrenfernseher hat seine beste Zeit hinter sich aber ums TV gucken, geht es im Urlaub ja auch nicht. Mitte April war die Vegetation noch nicht ganz so voran geschritten, so dass zu unserem Zeitpunkt im Vorgarten des Hotels ein bisschen Grün fehlte. Aber dafür können die Hotelbesitzer keinesfalls was. Das Frühstück nahmen wir im Hotel ein. Für einen Kurzurlaub waren wir damit zufrieden. Auf längere Sicht jedoch fehlt es an Abwechslung. Zu unserer Zeit war das Hotel eher mäßig ausgelastet. Dementsprechend konnte man selbstverständlich nicht mit einem Frühstück für 50 Personen oder mehr rechnen. Neben verschieden Wurst- sowie Käseaufschnitt gab es Honig, selbst gemachte Erdnussbutter, zwei Sirupsorten und nur eine Marmeladensorte (schade,erst am letzten Morgen gab es eine zweite Sorte). Dazu gekochte Eier, frische warme Brötchen und das selbst gemachte Sauerteigbrot und Naturjoghurt und entsprechende Toppings (Rosinen, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne ect.). Mir persönlich hat es an Müsli bzw. Cornflakes gefehlt aber es fiel nicht weiter ins Gewicht. Alles im allen etwas einfach aber dennoch schmackhaft. In den Genuss der gelobten Waffeln sind wir nicht gekommen. Zum Frühstückbuffet gab es keine und Nachmittags, wo wir sie hätten käuflich erwerben können, waren wir immer unterwegs. Das Abendessen wurde im Gasthof „Alte Schmiede“ eingenommen, welches man in 5Minuten zu Fuß erreicht. Der Gasthof ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und bot jeden Abend in allen drei Gängen Abwechslung. Wenn man mit dem angebotenem Menü nicht einverstanden war, so wurde durch die Kellnerin eine Alternative angeboten. Zudem bekam man durch Vorlegen einer „Bonuscard“ (die man beim Einchecken erhält) 20% auf die Getränke. Zusammenfassend haben wir uns wohl gefühlt, es hat uns gut gefallen im Gutshof und wir hatten eine schöne Zeit. Wer mit der richtigen Einstellung hier anreist wird nicht enttäuscht sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Steffi