Annett & Peter (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischen Vogelgezwitscher und Sonnenuntergang

Wer Abstand zum Alltag und Ruhe in der Natur sucht und sich dennoch in schönem Ambiente rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. BesucherInnen erwartet ein bis in kleinste Detail liebevoll restaurierter Gutshof.

• Gut
  • Wir bewohnten ein geräumiges, gemütlich eingerichtetes Zimmer im Landhausstil direkt im alten Gutshof. Alles war stets sauber, technische Geräte voll funktionsfähig. Der W-Lan-Anschluss war kostenlos.

• Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten neben dem Frühstück ein dreigängiges Abendessen. Die Mahlzeiten wurden im gemütlich eingerichteten Restaurant des Hauses gereicht, liebevoll mit Kerzenlicht und klassischer Musik. Zum Frühstück wurden überwiegend regionale Produkte in Bufettform angeboten, diese waren lecker und immer ausreichend vorhanden. Dunkle Brötchen oder Vollkornbrot hätten das Angebot perfekt gemacht. Die Abendmenüs rundeten unseren wundervollen Kurzurlaub ab. Sie waren liebevoll angerichtet und schmeckten uns vorzüglich.

• Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und genossen die familiäre Atmosphäre. Herr E. mit seiner warmherzigen Art umsorgte uns rührend und gab kompetent und freundlich Auskunft zu lohnenden Ausflugszielen. Auch das übrige Personal war stets bemüht, uns unsere Urlaubstage so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer waren einladend hergerichtet und stets sehr sauber.

• Der Gutshof liegt sehr ruhig, umgeben von Wiesen, Wald und dem Wasserschloss Mellenthin mit seinem kleinen Schlosspark. Wir haben die ländliche Atmosphäre abseits von Einkaufs- und Unterhaltungstrubel sehr genossen. Die Bäderorte sind schnell erreichbar, zum nächsten Strand sind es etwa 15 km. Aber auch unterwegs gibt es vieles zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Annett & Peter