Rolf (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit Super Küche

Als Widerholungstäter schätze ich die Ruhe und die persönliche Ansprache, die mir hier entgegen gebracht wird. Das gepflegte Haus bietet mir abends die Ruhe, die ich nach aktiven Wander und Bike Touren benötige. Zum Essen: siehe Gastronomie. Wer Wert auf gutes Essen legt und mit einem kleinen Wellnessbereich zufrieden ist - wer gerne wandert und Rad fährt, die Natur genießen kann ist hier genau richtig. Ich war schon 6 mal hier zu Gast.

• Gut
  • Ich buche gerne bei meinen Aufenthalten im Bio Hotel Seethaler eines der Panorama Zimmer mit Balkon. Wunderbarer Ausblick zum See und zum Pendling, dem Hausberg. Die Zimmer sind einfach sauber und gepflegt, Die Matrazen sind hervorragend. Für einen Wanderurlaub ist alles da.

• Das Essen im Hause Seethaler ist das größte...... 4 verschiedene Speisen zur Auswahl (vegetarisch, Fleisch, Fisch, auch vegan). Chefkoch Andreas und sein Team zaubern tolle Gerichte in Bio Qualität. Da fällt die Wahl zwischen den Gerichten oft schwer. Spitze Preis/Leistungsverhältnis Der Speisesaal ist Hell und der Service ausgesprochen freundlich.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit, Familienbetrieb, der Chef hat immer ein offenes Ohr und gibt gute Tips zur Urlaubsgestaltung

• Gut
  • Viele Wanderungen ab Haus möglich, Herrlicher See, 5 Gehminuten entfernt, Busverbindung nach Kufstein in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Nach dem Wandern oder der Radtour bietet die kleine feine Sauna bei Seethallers die richtige Entspannung. Der See vorm Haus lädt zum Schwimmen ein. Das Tourismus Büro (5 Gehminuten) verleiht Mountain - E Bikes - Hochwertige Fahrräder, die weiter schöne Touren ermöglichen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend