Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1. Hälfte super, 2. Hälfte problematisch

Wir lieben dieses Hotel und sind schon zum wiederholten Mal hingefahren. Im Vorfeld wird man per Mail gefragt, ob es irgendwelche Allergien/Unverträglichkeiten bezüglich des Essens gibt. Wir haben angegeben, dass wir kein Rind/Kalb, Lamm und Meeresfrüchte essen (was eigentlich auch schon bekannt war). Außerdem bevorzugen wir Vollkornprodukte und hätten uns gewünscht, dass es da eine Auswahl geben würde (z. B. bei Nudeln oder Reis). Zuerst war noch alles okay, es gab im Hauptgang Hendl oder Schweinefleisch. Dann plötzlich stand auf der Speisekarte gleich 3xRind - in der Vorspeise, als Suppe und im Hauptgericht. Als "Alternative" stand Kalb zur Verfügung. Wir haben uns statt Kalbsfilet Schweinefilet gewünscht und das auf der Karte vermerkt. Am Abend servierte uns die Bedienung das Filet, wir fragten nach, ob das auch das extra gewünschte Schweinefilet sei und sie sagte "Ja". Wir begannen zu essen, dann kam der Chefkellner und nahm uns die Teller wieder weg, weil es doch Kalb war. Man hatte Schweinekoteletts für uns besorgt, aber Bedienung wusste das nicht. Am nächsten Tag stand wieder Rinderbraten im Hauptgericht, alternativ Kalb. Wir wünschten uns ein Schweineschnitzel, was wir dann auch bekamen, allerdings lag auf meinem Teller ein hellbraunes Gummiband, das man leicht für einen Zwiebelring halten konnte. Der Chefkoch kam persönlich an unseren Tisch, um sich zu entschuldigen. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was man bei diesem Preisniveau auch erwarten kann. Besonders hat uns die vorzügliche Betreuung durch die Kosmetikerin Manuela gefallen.

• Restaurant & Bars
  • wie bereits beschrieben

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Verkehrslärm beeinträchtigt die Erholung etwas

• Wellness
    • Sport