Christiane (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sofort wohlfühlen.

Gut

Wunderschönes, persönlich geführtes Bio Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ideal für eine kleine Auszeit. Wir waren nur 2 Nächte im Bio Hotel Holzleiten, allerdings bereits zum dritten mal und haben uns wieder sehr erholt. Sehr großzügig, dass es kostenlos möglich ist, am Abreisetag nach dem Check out, noch die Wellnessabteilung zu nutzen.

• Gemütlich und naturnah eingerichtete Zimmer. Falls man bei offenem Fenster schlafen möchte und etwas geräuschempfindlich ist, sollte man nicht die günstigste Zimmer Kategorie wählen, in den Zimmern ist die Straße etwas zu hören. Die geschlossenen Fenster lassen aber keine Geräusche durch. In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Sie duften schön nach Zirben Holz.

• Phantastisches Essen in Bio Qualität. Traumhaft - alle Mahlzeiten!

• Sehr freundlicher, aufmerksamer und trotzdem dezenter Service. Alle Restaurant Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen höflich.

• Gut
  • Das Sonnenplateau ist einfach traumhaft für schöne Spaziergänge im lichten Lärchenwald. Wir sind außerdem Langlaufen gegangen, die Loipe beginnt direkt hinter dem Hotel, man benötigt nicht mal ein Auto. Auch eine Wanderung zu einer nahen Hütte (Lehnbachhaus) war phantastisch, oben konnten wir Rodel ausleihen und sind zurück mit dem Schlitten gefahren. Die Straße, die nah am Hotel vorbei führt, ist im Hotel nicht zu spüren.

• Wellness
    • Sport

Wer sich gerne in der Natur bewegt, dem wird sicher nicht langweilig. Die Wellnessabteilung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und modern ausgestattet. Es gibt ausreichend Ruhemöglichkeiten mit wunderschönem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020