Durch ein Zufall haben wir Ihr Hotel entdeckt - das musste wohl so sein. Freundlich, gemütlich - kluges, konsequentes Konzept, sehr grosszügig im "alles inklusive Angebot"
Grosszügig, hell, freundlich und mit viel Ausstrahlung! Wir lieben Lärchen- und Fichtenhölzer mit den Augen und der Nase! Die Temperatur im Bad war uns zu hoch eingestellt, aber an der Rezeption hat man uns dann schnell und unkompliziert geholfen.
Meine Frau und ich kochen gerne. Wir lieben es möglichst alles selbst frisch herzustellen. Das dies viel Zeit erfordert ist klar. In den Ferien für einige Tage den "Kochlöffel" abzugeben und sich verwöhnen zu lassen ist herrlich, besonders wenn man so lecker bekocht wird. Zudem hat uns Ihre sehr aufmerksame Bedienung jeden Wunsch von der Nasenspitze abgelesen und erfüllt!
Wir konnten mit unseren Wünschen an der Rezeption schnelle, unkopliziert Hilfe bekommen.
Sehr schöner Platz/Standort mit viel Sonne und Natur. Einzig die mit vielen Lastwagen befahrene Strasse ist etwas störend. Mit drei Stunden Fahrzeit ist das bei wenig Verkehr aus der Agglomeration Zürich zu erreichen.
- Sport
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage ist sehr komfortabel. Die Infrarot-Sauna hat uns etwas zu schaffen gemacht. Die Anweisung zur Benützung erscheint mir etwas zu kurz. Jedenfalls haben wir uns etwas den Buckel verbrannt. Allerdings geht das auf das Konto der Firma Physiotherm. Die anderen Angebote habe ich bemerkt, allerdings war uns das für den ersten Kurzurlaub bei Ihnen zu viel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |