- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Wahl der zu besuchenden Hotels legen wir unter anderem grossen Wert auf zeitgemässe Architektur und stilistisch ansprechende Inneneinrichtung, das gilt auch für unser Zimmer. Das “Holzleiten” wurde unseren Ansprüchen in allen Bereichen mehr als gerecht. Selten haben wir in einem Hotel ein besseres und ästhetisch schöneres, naturverbundenes Gesamtkonzept gesehen. Ideal fanden wir die Lage unseres toll konzipierten Zimmers “Lärche“ mit Aussicht auf Teich, Wiesen und Berge. Auch was Rezeption, Service und Zimmerreinigung betrifft wurden unsere Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Bei den Kreationen der Küche spürten wir deutlich den intensiveren Geschmack der ausschliesslich zur Anwendung kommenden Bio-Produkte. Neben dem beheizten Aussenpool gibt es auch einen Naturbadeteich. Leider fehlen hier entsprechende Massnahmen oder Hinweise die die Badegäste dazu anhalten vor dem Baden zu duschen. Eigentlich sollte das schon aus hygienischen Gründen bei allen Pools eine Selbstverständlichkeit sein, ist aber bei Naturbadeteichen wegen der Regeneration des Wassers besonders wichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Herr Urs! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie sich gut erholen konnten. Ihren Hinweis betreffend Badeordnung werden wir gerne diskutieren und ggfs. als Verbesserungsmassnahme im Hotel umsetzen. Vielen Dank für diese Anregung. Auf ein Wiedersehen im Holzleiten freuen sich, Familie Wilhelm mit dem Holzleiten -TEAM