Das Hotel hat eine angenehme Große, der Zustand ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist vorbildlich. Die angebotene Verwöhnpension entspricht annähernd Vollpension. Seit der Erweiterung des Hauses hat sich die Gästestruktur sehr gewandelt. Es kommen sehr viel mehr junge Gäste, die aber meist nur für wenige Tage bleiben. Auffallend ist die hohe Anzahl von Gästen aus der Schweiz. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, aber eigentlich nicht notwendig, da die Telefonkosten sehr günstig sind. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist für uns der Frühsommer, die Blumenpracht auf den umgebenden Wiesen ist dann umwerfend!
Die Zimmer unserer bevorzugten Kategorie sind ausreichend groß. Vor der Neu-Ausstattung der Zimmer (sehr ansprechend) gab es mehr Stauraum. Außerdem geht uns ein etwas größerer Tisch ab, da wir uns auch gerne im Zimmer aufhalten. Sehr angenehm sind die vielen Ablage-Flächen im Bad. Die Sauberkeit in den Zimmern ist tadellos.
Die Qualität von Speisen und Getränken ist hervorragend. Leider ist das Angebot für Biertrinker nicht ausreichend. Die Preise für Getränke, vor allem Wein, sind relativ hoch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind tadellos. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist angenehm.
Leider gibt es seit der Erweiterung des Hauses relativ viel Personalwechsel im Servicebereich. Die uns seit ca. 20 Jahren vertrauten Servicekräfte gehen verständlicherweise nach und nach in Ruhestand. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Zimmerdamen sind sehr aufmerksam und freundlich. Auf (seltene) Beschwerden wird schnell reagiert.
Die Lage des Hauses ist traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind in Imst, Telfs oder auch Innsbruck ausreichend gegeben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Pool, Gartensauna und Gartenanlage sind vom Feinsten! Es sind ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich die Sauna-Aufgüsse, die Toni, der neue Hausmeister sehr amüsant gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |