- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Kurzurlaub für meine Freundin und mich. Außerordentlich zuvorkommendes und professionelles Team bereits bei der Begrüßung. Trotz meiner anfänglichen Skepsis gegenüber reinen Bioprodukten unglaublich vielfältige und geschmackvolle Küche - Kulinarik vom feinsten! Selbst die kleineren Räume sind sehr hochwertig ausgestattet und überzeugen mit modernen geräumigen Bädern sowie traumhaftem Ausblick! Das Wellness-Angebot war wie zu erwarten zahlreich - Massage inklusive, wobei die klassische Finnsauna mit großem Panoramafenster und anschließendem Sprung in den eiskalten Naturbadeteich ein persönliches Highlight war. Gesamteindruck: Sehr gut von Anfang bis Ende - wird sicherlich wiederholt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Und super, dass Ihnen unser Biokonzept so gefallen hat. Bei uns ist Bio nicht verstaubt und langweilig, sondern modern, unkompliziert und spannend. Fein, dass Ihnen die Speisen so besonders gut geschmeckt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Einstweilen alles Gute. Familie Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM