Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswertes Wellnesshotel

Schönes, modernes Wellnesshotel. Wir hatten vom Zimmer eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama. Zimmer und Bad sehr sauber, Wellnessbereich ebenfalls. Das Saunahaus ist sehr gelungen, schöne Saunen, angenehme Ruheräume (im OG ebenfalls mit toller Aussicht), kleiner Saunagarten zum Abkühlen. Abendessen hervorragend, gute Auswahl an Hauptgerichten (mit und ohne Fleisch), man muss jeweils am Vormittag für den folgenden Abend ein Hauptgericht wählen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Einzige Kritikpunkte: 1) Kaffeespezialitäten haben Verbesserungsbedarf. Was da als Cappuccino und Espresso aus dem Automaten geröchelt kommt, verdient den Namen nur bedingt. Hier wäre eine fachmännische Zubereitung an einer echten Espressomaschine wünschenswert. 2) Das Mittagsbufett ist etwas dürftig, es bestand hauptsächlich aus eingelegten Salaten und einem Eintopf; Suppe, frische Rohkost oder Käse/Brot wären als Ergänzung gut. 3) Einige Zimmer liegen nah an der Bar, dadurch bekommt man bei lauterem Barbetrieb in diesen Zimmern einiges mit, wenn die Tür zwischen Zimmertrakt und Bar-/Rezeption offen ist. Fazit: Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen betreffend Kaffee und Mittagsbuffet. Das Mittagsbuffet ist bewusst als Imbissbuffet gekennzeichnet und umfasst ein kleines Angebot an warmen Speisen sowie Salaten. Wir werden hier aber selbstverständlich Ihr Feedback ernst nehmen und uns weiter verbessern. Der Kaffee vom Buffet ist, wie sie richtig sagen, nicht von einer (einem) Barista zubereitet sondern zur eigenen Entnahme (so oft Sie möchten). Dass es hier Probleme mit der Qualität gibt ist uns noch nicht aufgefallen oder zu Ohren gekommen. Auch hier werden wir der Sache nachgehen. Ihnen nur das Beste für die Weihnachtszeit und viele besinnliche und schöne Stunden. Liebe Grüße, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM