Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enspannen und Wohlfühlen auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Holzleiten-Bonus-Tage im Zimmer Lärche gebucht. Die Aussicht aus dem Zimmer (und Bett) direkt in die Berge war traumhaft schön, dass Zimmer und das Bad mehr als geräumig. Einzig einen Kühlschrank haben wir etwas vermisst, da wir wandern gehen und gerne Getränke und Riegel kalt mitnehmen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses waren aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend; z.B. an der Rezeption haben wir Tips und Unterlagen/Karten für Wanderungen erhalten. Die Küche bzw. das Essen verdient in unseren Augen besondere Erwähnung, da es abwechslungsreich und sehr hochwertig ist und man die frischen Zutaten schmeckt. Der Service beim Essen war mehr als aufmerksam (danke nochmals an Karl für die guten Weinempfehlungen :-)). Man kann sich den ganzen Tag Wasser, Tee und Kaffee holen, mittags gibt es einen kleinen Snack, nachmittags Kuchen und alles in hoher Qualität. Kurzum - wir wollten nach den 5 Tagen nicht wirklich abreisen und freuen uns auf einen hoffentlich baldigen erneuten Aufenthalt dort.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung