Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Hotel ist wunderschön Nur leider die Angestellten von der Rezeption und Restaurant mehr als unfreundlich und genervt . Corona- Maßnahmen tragen sicher auch einen Teil bei ,aber 120,- für 2 Personen ist für einen Tag zur Zeit einfach nicht in Ordnung .Man hat nicht den ganzen Service

• Schlecht
  • Mittagsmenü :Salat und Kuchen super Suppe hatte leider nach gar nichts geschmeckt Im Hugo keine Minze sondern irgendein Grünzeug .

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Frau Karin! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Day-Spa Angebot nicht zufrieden waren. Selbstverständlich unterscheiden wir nicht zwischen verschiedenen Gästegruppen. Jeder Gast ist uns wertvoll und wird als solcher bestmöglich bedient. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist normalerweise eine unserer größten Stärken und wird auch entsprechend von unseren Gästen immer sehr hervorgehoben. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie sich hier unfreundlich behandelt fühlten. Das ist ganz sicher nicht in unserem Interesse. Die Corona-Maßnahmen schränken uns natürlich ein wenig ein, ermöglichen allerdings nichts desto trotz einen sorgenfreien und genussvollen Aufenthalt. Liebe Grüße und alles Gute. Simon Wilhelm