Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Unser erster Urlaub zu dritt hat uns in das wunderschöne Hotel Holzleiten in Tirol/Obsteig geführt. Wir waren sehr gespannt, wie es sein würde mit einem 10 Monate altem Kind in diesem Hotel Urlaub zu machen. Anfangs hatten wir Bedenken, dass das Holzleiten für einen Urlaub mit einem kleinen Kind nicht geeignet ist. Aber bereits am ersten Abend waren alle Bedenken verschwunden. Das Holzleiten Team hat sich sehr um unser Wohl gekümmert und hatte immer ein Ohr für Wünsche. Es wurde alles getan um uns drei den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch wenn es kein ausgewiesenes Familienhotel ist, blieben dennoch keine Wünsche offen was Austattung und Service angeht. Kinderstühle, Bettchen usw. ist alles mehrfach vorhanden. Uns hat zudem besonders die sehr familiäre und sehr herzliche Art aller Mitarbeiter gefreut. Die Genießerpenison ließ keine Wünsche offen, alle Speisen waren hervorragend. Vielen Dank an das HolzleitenTeam und die Familie W. für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)

• Die Zimmer sind alle im Stil der Lärche der einen guten Mix aus Moderne und Tradition vereint.

• Sehr lgut mit einem tollen Mix aus landestypischer- und internationaler Küche.

• Der Service war zu jederzeit Spitzenklasse, hier lässt sich nichts bemängeln.

• Sehr gut über die Fernpassstraße zu erreichen. Viele Sehenwürdigkeiten in der Nähe. Super Wandermöglichkeiten auch für Familien mit Babys und Kleinkindern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit seinen 5 Saunen, Pool und Naturbadeteich ist spitzenklasse. Einziger Wermutstropfen war, dass es nur bis 20 Uhr möglich war die Saunen zu benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise