Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz hervorragend, wir kommen wieder

Erster Eindruck, wow! Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel. Wir sind seit Jahren auf der Suche nach einem für uns perfekten Hotel als Ort für Vorurlaub auf unserer Sommerurlaub in Südtirol. Hier passte alles, auch für unsere Hunde.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, jedoch mit Hunden etwas unpraktisch, da die Sitzgelegenheiten mit einem wolligen Bezug ausgestattet sind, da wären glatte Bezüge von Vorteil. Unser Zimmer war etwas dunkel, jedoch haben wir uns darin nur zum schlafen aufgehalten. Sanitäre Einrichtungen waren top. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Wir haben die Holzleiten-Genießerpension gebucht. Frühstück, alles was das Herz begehrt, auch das Mittags-Nachmittags Buffett lies keine Wünsche offen. Das 5-Gang-Dinner ohne Worte. Liebevoll angerichtete Speisen, wem diese nicht reichten konnte sich auch jederzeit zusätzlich, Salat Suppen oder Käse genommen werden. Wir hatten im Vorfeld um einen ruhigen Tisch im Randbereich gebeten, dieser Wunsch wurde zu 100 Prozent erfüllt und den Tisch haben wir während des ganzen Aufenthaltes für uns bekommen.

• Wir haben selten so einen guten Service bekommen. Allen einen herzlichen Dank, weiter so. Freundlich, kompetent, hilfsbereit, auf Fragen bekam man jederzeit eine Antwort. Wir haben uns sehr gut auf - und angenommen gefühlt.

• Auch wenn direkt an der Straße gelegen, sehr ruhig. Für unsere Hunde perfekt, Natur rund herum. Viele Ausflugsziele, die wir aus persönlichen Gründen jedoch nicht genutzt haben. Angebote gibt es mehr als genug.

Ich habe einmal eine Maniküre genutzt, sehr gut. Das nächste Mal werde ich mit Sicherheit auch die vielfältigen anderen Angebote nutzen, es wird alles angeboten, was einen guten Spa-Bereich ausmacht. Ich bin kein Saunagänger, jedoch haben wir die Bio-Dampf-Sauna auch genutzt, es gibt viele verschiede Saunen, ein sehr großer Wellness-Spabereich, auch ein separater Nacktbereich, wer das möchte. Mein Mann hat in dem kleinen Fitnessbereich alles gefunden, was er brauchte, Moderne Fitnessgeräte sind vorhanden. Es gibt vom Hotel aus täglich wechselnde Angebote, Yoga, Gym, wassergymnastik und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jutta