- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Fam. Holzleiten, ich war mit Ihrem Hotelangebot sehr zufrieden. Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, ich hatte das niedliche Einzelzimmer, Auswahl und Qualität der Speisen, kompetentes u. freundliches Servicepersonal. Besonders die beiden Damen vom Frühstück. Meistens war ich schon um ca. 7.00 Uhr da u. nahm meine erste Mahlzeit ein, das war nie ein Problem. Die vielen Saunen, die tollen Aufgüsse, der Frühsport am Morgen wurde von Alexander professionell angeboten u. durchgeführt. Auch die von ihm ange- botenen Wanderungen (auch 2x Seenwanderungen mit Ihrer Mutter) waren super. Leider muss ich einen kl. Wermutstropfen bemerken, auf den Sie leider keinen Einfluss haben. Da ich auf Lärm sensibel reagiere konnte ich mich nicht so oft, wie ich es mir gewünscht hätte, im schönen Garten (im Anschluss an den Speisesaal) aufhalten. Das mal nebenbei. Ansonsten fand ich Ihr Hotel wirklich bemerkenswert. Vielen Dank für die große Mühe, die Sie u. Ihre Mitarbeiter sich geben, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut