Durch die nähe zu Innsbruck, war die Anreise sehr kurz. Dennoch hat man sofort das gefühl weit weg zu sein. Das hotel ist sehr gemühtlich, liebevoll dekoriert, das personal unaufdringlich aufmerksam, und sehr nett. Die Zimmer wünderschön, das essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich beinhaltet alles was das herz begehrt und ist sehr gepflegt.
Es war alles vorhanden was man braucht. Und wir haben herlich geschlafen.
Sehr phantasievolle menüs, für alle bedürfnisse etwas dabei, vorspeisen und hauptspeise zum auswählen. sehr angenehme portionsgrössen, absolute wohlfühlatmosphäre.
Sehr aufmerksames, aber nie aufdringliches personal, immer für fragen und anliegen für die gäste da.
Für uns eine sehr kurze Anfahrtszeit , da wir in Innsbruck leben, aber gerade das hat seinen reiz, für kurzaufenthalte. Die Umgebung bietet eine vielzahl an sportmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit. Auch für kurze spaziergänge dierekt vom Haus weg, sehr geeignet.
- Wellness
- Sport
Für meine bedürfnisse und meinen Geschmack waren der wellness und poolbereich perfekt. Wer gerne dasentertainmentangebot in Anspruch nimmt hat ein reichhaltiges feines angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |