Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ideales Hotel für Entspannung und Aktivitäten

Der große Vorteil dieses Hotels liegt in der Anzahl von nur 40 Zimmern und einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Sehr engagierte freundliche Mitarbeiter, tolle Wellness Anwendungen, eine gute Gastronomie mit Bio-Produkten und die direkte Anbindung von Langlaufloipen machen dieses Hotel zur ersten Wahl für einen aktiven aber auch entspannenden Winterurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Fernpass. Die Zimmer liegen jedoch bis auf wenige Ausnahmen zur ruhigen straßenabgewandten Seite mit Blick auf die Berge.

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so vollends zugesagt hat. Eine kleine Korrektur: Wir liegen keineswegs direkt am Fernpass wie Sie schreiben. Unser Hotel liegt ausserhalb des Ortes Obsteig am Mieminger Sonnenplateau. Der Fernpass als solches ist ca. 15-20 Kilometer von uns entfernt (nur zur Richtigstellung für etwaige Interessierte die dies lesen;-)). Liebe Grüße, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018 und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Holzleiten. Simon Wilhelm