Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein (im Allgemeinen)!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel im Allgemeinen sehr schön, Essen ausgezeichnet, tolles Bio-Konzept! Super Service im ganzen Haus! Landschaft traumhaft! Zimmer nett, Badezimmer im Zimmer ungemütlich und kalt. Wellnessbereich: schöner Ruheraum, Saunas klein aber ok, Pool hat nicht gefallen, ausbaufähig, auch die Liegeflächen am Pool im Innenbereich sehr ungemütlich und kalt. Im Allgemeinen wenig Liegen. Sehr schöner Naturbadeteich! Badeslipper sehr schlecht! Frotteeslipper wären zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns. Gerne werden wir Ihre Anregungen prüfen und besprechen. Unser Pool hat eine schwimmbare Größe von 16x5,5 Metern. Selbstverständlich wäre größer noch schöner aber bei unserer Hotelgröße und entsprechender Gästeanzahl hat es bis dato noch nie Anregungen in diese Richtung gegeben. Aber danke trotzdem für Ihren Eindruck, jede Empfindung unserer Gäste ist wichtig und hilft uns, Dinge besser zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns haben zu können und wünschen Ihnen bis dato noch alles Gute und ein schöne Zeit. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM