Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Zusammenspiel

Die Zimmergröße war perfekt, geradezu wunderbar. Jedeer hatte ausreichend Raum zur Verfügung. Das gesamte Hotel war picobello sauber und im besten Zustand. WiFi ist inkludiert und arbeitete sehr gut. Auf das Frühstück habe ich mich täglich sehr gefreut. Die Pauschale hat quasi den ganzen Tag über wunderbares Essen eingeschlossen. Man konnte sich rundum um die Uhr mit herrlichsten Leckerbissen verwöhnen lassen. Es waren jungen Menschen / Pärchen ab 25 Jahren bis Senioren vor Ort mit unterschiedlicher Herkunft: Schweizer, Franzosen, Deutsche und auch Österreicher.

• Gut
  • Wie im ersten Fenster bereits erwähnt, es war top.

• Gut
  • Die 3 harmonisch aufeinander abgestimmten Restaurantbereiche bildeten zusammen ein perfektes Ganzes, sehr ansprechend und stimmig. Die Qualität der Speisen war hervorragend außerdem sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das Dinner könnte man noch etwas verfeineren. Die Athosphäre war mehr als angenehm und die Preise der Qualtät auf jeden Fall angepasst.

• Für die Freundlichkeit und personelle Atmosphäre verteile ich alle Sterne.

• Der nächste Ort ist nur 10 Minuten entfernt. Ausflüge wurden mehrmals angeboten Shopping wäre in der angebotenen Stadreise nach Innsbruck möglich gewesen. Was wir jedoch nicht nutzen wollten, da wir im Hotel Bestens aufgehoben waren.

• Wellness
    • Sport

Es war alles nach unseren Wünschen. ob Walking Stöcke oder wie bei letzten Aufenthalt Schneeschuhe, im Hotel ist alles vorhanden und es steht einem immer jemand mit Rat und Tat zur Seiten. Der Schwimmbad Innen.- wie auch der Außenbereich alles im pefekten Zustand und sehr sehr Sauber: Und natürlich das traumhafte Panorama

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Holzleiten verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM