Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum tolles Bio-Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 4 Freundinnen zum Wellness-Wochenende im Hotel Holzleiten. Man fühlt sich sofort wohl dort, das Personal ist sehr freundlich, die Lobby wunderschön gestaltet. Natürlich und sehr geschmackvoll, so wie man es von einem 4-Sterne-Biohotel erwartet. Der Wellness-Bereich ist groß, modern und hell. Im beheizten Außenpool hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war ebenfalls schön hell, modern und gemütlich eingerichtet. In diesem Zimmer waren Badezimmer und Toilette getrennt, was uns sehr gut gefiel. Das Essen war einfach nur super, mit allem was das Herz begehrt. Meine Frage, ob ich beim Abendessen auch ein veganes Menü bekommen könnte, wurde sofort bejaht und ich war sehr zufrieden. Das hausgemachte Holzleiten-Müsli am Morgen wurde gleich unser Liebling. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, war, dass einige Gäste beim Frühstück in Jogginghose umd beim Mittagesbuffet in Bademantel erschienen. Das passte einfach nicht ins Bild. Für alle, die ein paar Tage ausspannen wollen (es werden z. B. auch geführte Wandertouren angeboten, wir waren aber nur im Hotel), eine ganz klare Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca! Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es allen 4 Damen so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für den Hinweis, dass wir gerne auch Vegan kochen. Hier steigt die Nachfrage ständig und wir werden unser Angebot auch in diese Richtung weiter verbessern. Liebe Grüße und bis bald im Holzleiten. Familie Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM