Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wulan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als veganes Menu wurde mir Gemüse mit Fleisch serviert, es gab nicht einmal eine Entschuldigung. Die Kellner haben beim Frühstück und Mittagessen ebenfalls an einem Tisch mitgegessen. Ich habe Ihnen unser Geschirr hingestellt, worauf ein Danke kam, wieder keine Entschuldigung. Außerdem wurden wir immer wieder unfreundlich darauf hingewiesen, wie Deutsche und Österreicher unterschiedliche Bezeichnungen für Dinge haben (Bsp. heiße Schokolade vs. Kakao). Solche Kommentare sollten unterlassen werden. Nur der Manager und eine Rezeptionistin waren freundlich. Das Essen war nicht so wie in der Broschure, das Aussehen der Speisen mag ja zu entschuldigen sein, aber auch geschmacklich hat es nicht unseren Erwartungen entsprochen. Selbst meinen Kindern haben die Speisen nicht geschmeckt. Würden wir nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wulan

Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unser Angebot zu bewerten. Leider entsprach unser Angebot nicht Ihren Erwartungen. Es tut uns leid, dass Sie anstatt einer veganen Speise eine Fleischspeise serviert bekommen haben. Das darf selbstverständlich nicht passieren. Dass Ihnen unsere Küche geschmacklich nicht zugesagt hat ist schade, spiegelt allerdings nicht die Erfahrungen unserer Gäste wieder. Betreffend "Mitessen" von MItarbeitern möchte ich folgendes hinzufügen: Es gibt einen Tisch im Restaurant in einer Ecke etwas abseits, der seit jeher als "Stammtisch" bzw. Mitarbeitertisch genutzt wird. Es ist richtig, dass hier ein Teil unserer Mitarbeiter (vor allem diejenigen die zu unregelmäßigen Zeiten zum Essen kommen) Ihr Essen einnehmen. Da wir uns als gleichwertige Menschen betrachten (vom Chef bis zur Putzfrau) möchten wir das auch beibehalten. Beim Abendessen sind selbstverständlich keine Mitarbeiter im Restaurant (ausser denjenigen die unsere Gäste bedienen :-)). Auch wenn Sie nicht zufrieden waren, möchte ich die Gelegenheit nutzten und Ihnen danken für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie so ehrlich und unverblümt Ihre Sicht der Dinge dargestellt haben. Das ermöglicht uns, unsere Schwächen auszubessern. Liebe Grüße, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM