Gepflegtes Hotel, mehrere Gebäudeteile unterschiedlichen Alters und Aussehens. Der neue Teil als Design-Hotel konzipiert, der ältere Teil rustikal. Unser Zimmer im Altbau war mit Balkon. Sauber. Wellnessbereich und Swimmingpool. Parkplätze im Freien am Hotel. Verschiedene Wellnessanwendungen vor Ort buchbar; besondere Angebote für Schwangere. Ü/F oder Vollverpflegung buchbar. Gästestruktur gemischt (Familien, Paare unterschiedlichen Alters), während unseres Aufenthalts überwiegend Deutsche, Niederländer und Österreicher.
Unser Zimmer im Altbau war rustikal eingerichtet. 1 Doppelbett, Fernseher, Stuhl, kleiner Tisch, Duschbad. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Ausstattung war schon etwas älter, aber gepflegt. Bademäntel auf dem Zimmer.
Vollverpflegung ist empfehlenswert; das Essen ist ausgezeichnet und keine weitere Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Üppiges Frühstücksbuffet. Frisches Obst, warme Speisen, große Auswahl an Wurst und Käse, Säfte, Müslis, verschiedene Brotsorten. Alles optisch sehr schön präsentiert und von bester Qualität. Beim Abendessen bedient man sich für Vorspeisen und Suppe an einem appetitlich angerichteten Buffet. Beim Hauptgericht kann zwischen 3 Gerichten gewählt werden (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Hauptgericht und Nachtisch werden serviert. Zu fast jedem Essen wird eine Beilage oder ein Gericht aus der "5-Elemente-Küche" angeboten. Getränke können à la carte bestellt werden und haben der Gastronomie entsprechende Preise. Im Haus wird Grander-Wasser angeboten.
Freundliches Personal am Empfang. Das Servicepersonal im Restaurant wirkte leicht gestreßt. Obwohl wir bei Buchung ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, daß nur noch Zimmer zur Straße verfügbar sind.
Der entscheidende Nachteil des Hauses. Lage alleinstehend, mit schönem Gebirgsblick. Leider liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße, mit Dauerlärm über 24 Stunden. Unter unserem Zimmer befand sich noch eine Hotelterrasse mit Gästen, die sich bis weit nach Mitternacht angeregt unterhalten haben. An Schlaf war trotz geschlossener Fenster nicht zu denken.
- Wellness
- Sport
Außenpool und ansprechender Wellnessbereich. Wandermöglichkeit in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Anregungen. Leider hatten Sie für eine Nacht über den Reiseanbieter HRS das günstige unsere Zimmer der Kategorie "Simmering" gebucht. Dort werden auch Zimmer der anderen Kategorien angeboten. Unser Hotel verfügt über 5 Zimmer der Kategorie Simmering welche straßenseitig gelegen sind. Alle anderen Zimmer der Kategorien Grünstein, Wanneck, Lärche und Suiten sind abolut ruhig auf der von der Straße abgewandten Seite gelegen. Weiters sind diese auch alle komplett neu renoviert bzw. neu gebaut. Übrigens sind alle anderen Bereiche des Hotels (Garten, Wellnessbereich, Sauna etc. absolut ruhig und idyllisch gelegen. Wir versuchen sogar die Buchungen über HRS immer in ein ruhiges Zimmer upzugraden, jedoch war in diesem Fall das Hotel komplett ausgebucht. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere Homepage, da ist die Zimmerübersicht wesentlich besser und man kann sich in Ruhe alles ansehen. Der Preis ist derselbe. Ansonsten freut es uns, dass unser Gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM