Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Hanspeter Dinner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das WC in unserem Zimmer war sehr kalt und sehr klein, ansonsten hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Wir würden gerne das nächste Mal ein grösseres Zimmer nehmen und lieber im neuem Gebäude. Der Wellnessbereich war sehr schön und ansprechend, die Masseurin Lea hat wirklich sehr gute Massagen angeboten. Den Speiseraum im alten Gebäude fanden wir ein bisschen kühl von der Atmosphäre, da hätten wir lieber in der Holzstube gesessen, was uns mehr entspricht. Das Essenangebot war sehr reichhaltig und gut. Als Vorschlag vielleicht noch ein paar frisch gepresste Säfte, oder grüne gesunde Smoothies. Der Loungebereich war sehr gemütlich mit viel Holz und wohnlich. Wir haben es sehr begrüsst, dass dies Hotel sehr ruhig war und es kein Kindergeschrei gab, für Erholung perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara & Hanspeter Dinner

Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Gerne werden wir auch Ihre Vorschläge bei uns aufnehmen und versuchen diese in nächster Zeit umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM