Wir waren zum ersten Mal in Holzleiten und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, alles mit persönlicher Note und sehr gemütlich und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Nachhaltigkeit. Restliche Speisen vom Vortag wurden am nächsten Tag nochmal kalt am Mittagsbuffet angeboten, Kuchen vom Vortag beim Frühstücksbuffet, Handtücher werden nicht automatisch täglich ausgewechselt usw. - hier wird wirklich versucht, nachhaltig zu arbeiten und man sieht, dass das auch in einem Hotel gut möglich ist.
Unser Zimmer (Lärche) war traumhaft. Sehr sehr sauber, gemütlich, genug Stauraum, mit eigener Trinkwasserquelle und Bergblick. Tolles Bad mit großer Dusche und seperatem WC. Genug Handtücher waren immer vorhanden.
Kulinarisch ist man hier bestens versorgt. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, alles war immer frisch und ausreichend vorhanden. Mittags gab es Salate, mal eine Suppe, mal Kässpatzen und nachmittags einen Kuchen (vielleicht könnte man hier mit einem weitern Kuchen die Auswahl etwas verbessern, es war aber immer lecker). Den ganzen Tag über gab es Saft, Wasser, Tee und Kaffee. Auch das Abendessen war immer von bester Qualität und durch das Salatbuffet und die Käseplatten danach wurden wir immer satt.
Ausgesprochen aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service - sowas findet man selten!
Das Hotel ist zwar direkt an der Straße gelegen, allerdings gehen (fast) alle Zimmer zur anderen Seite raus und man bekommt davon absolut nichts mit. Auch im Außenbereich der Sauna, am Pool und Teich hört man nichts von der Straße und hat ein wunderbares Bergpanorama. Die Umgebung ist wunderschön, es gibt ausreichend ausgeschilderte Wander- und Joggingrouten.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Saunabereich des Hotels ist wunderschön, großzügig und immer sauber und gepflegt. Die finnische Sauna mit Kachelofen und Bergblick ist ein Traum (auch wenn es leider keine Aufgüsse gab), ebenso der Ruheraum. Es gibt immer genug Wasser, Tee und Obst. Leider muss ich für die Dampfsauna einen Punkt abziehen. Ich gehe eigentlich sehr gerne ins Dampfbad, hier allerdings ist sie wenig einladend-sehr klein und vor allem komplett aus Kunststoff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Besten Dank für Ihren Tipp das Kuchenangebot betreffend. Wir werden das intern besprechen. Liebe Grüße aus dem verschneiten und sonnigen Holzleiten und liebe Grüße, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten -TEAM