- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war leider sehr chaotisch und unorganisiert. Die ganze "Art und Weise" vor Ort entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Es hat einfach überall gehakt, die ganzen Abläufe im Hotel, bei der Rezeption über den Saunameister bis hin zum Service beim Buffet, es war leider nichts reibungslos. Die Zimmer und der Wellnessbereich hingegen sind top und entsprechen eher einem 5 Sterne Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion! Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und den Wellnessbereich so schön fanden und genießen konnten. Es tut uns leid, dass unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass unsere Abläufe chaotisch sind, kann ich nicht ganz nachvollziehen, sind wir doch schon lange und mit Stammpersonal im Geschäft. Selbstverständlich nehmen wir jedoch Ihre Anregungen ernst und nehmen diese zum Anlass, noch genauer und aufmerksamer zu agieren. Für Sie alles Gute und liebe Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM