Gülden(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stimmiges Gesamtpaket in wunderbarer Umgebung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 5-tägiger Kurzurlaub hat uns sehr positiv beeindruckt und nachhaltige Erholung gebracht. Hervorheben möchten wir das äußerst freundliche, zuvorkommende, jedoch absolut unaufdringliche Personal in allen Bereichen. Unser Anspruch bzgl. Bio-Küche (Angebot wie auch Qualität – v.a. wunderbare Tee-Vielfalt und hervorragende Brote) und ökologischem Denken & Handeln inkl. Wellness wurde umfassend erfüllt (hier werden Handtücher, die nicht am Boden liegen, auch wirklich nicht ausgetauscht). Klangmassage (ein herzliches Dankeschön an Marianne) und Zirbenschnaps (Charly sei Dank) – das waren Neuigkeiten für uns, das hat uns sehr gefallen und gut getan. Mit unserem Zimmer Wanneck waren wir sehr zufrieden, freuen uns aber auch, wenn das Bad eine Renovierung und insbesondere bessere Ausleuchtung (für die Kosmetik unzureichend) erhält. Insgesamt wunderbares Styling, v.a. der Hotel-Lounge und des Wellness-Bereichs. Die Umgebung ist das absolute I-Tüpfelchen, die Lärchen sind wunderbar – Frau Wilhelm sei Dank, wir hatten wundervolle, eindrucksvolle Wanderungen! Wir kennen und lieben das Mieminger Sonnenplateau sowieso und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gülden! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wirklich gut erholen konnten während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, dass es noch lange anhalten wird. Fein, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Herzlichen Grüße und bis bald im Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM