- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und mit allen Informationen versorgt; die Architektur und Einrichtung ist sehr ansprechend und bietet im ganzen Hotelkomplex viele Möglichkeiten für ein individuelles Zusammensein. Die "Geniesserpension" in Bio-Qualität lässt keine Wünsche offen - alle Speisen und Getränke sind hervorragend und unsere spanischen Freunde waren begeistert, auch von der Einrichtung ihres Zimmers "Lärche"; hier kann man wirklich entspannen. Die Aufmerksamkeit, am Geburtstag morgens, einen speziell gedeckten Tisch vorzufinden und mit Torte, Geburtstagskerze und Sekt empfangen zu werden verdient großes Lob an das gesamte sehr freundliche und kompetente Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Christel! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es allen aus Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unbeschwerte und erholsame Tage verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Schöne Grüße, Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM