- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub!!!!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!! Ankommen und wohlfühlen, ruhe,Sauberkeit in allen bereichen fallen sofort auf. Um sich komplett zu erholen tragen natürlich die wunderbaren Wellnessbehandlungen bei von hochqualifizierztem Personal!!!!! Der Wellnessbereich ist unglaublich schön und gepflegt sowie der Naturteich und der außenbereich. Frühstück,Mittag und Abendessen ein Traum!!!!!! Es wird auf soviel liebe zum Detail geachtet auch der Gedanke Bio und Nachhaltigkeit steht stark im Vordergrund durchaus ein sehr sehr schönes stimmiges modernes aber sehr gemütliches Hotel und top Personal, man kann sich dort einfach nur wohl fühlen!!!!! Man ist traurig zu gehen und will so schnell wie möglich wieder hin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carolin! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Schön, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns und dass wir Ihre Urlaubszeit zur absoluten Erholung werden lassen konnten. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal im Holzleiten und senden die besten Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM