Uta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorweihnachtliche Entspannung

Gut

Sehr gemütliches Restaurant und Lobby; komfortables, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Servicepersonal im Restaurant und Spa war ausgesprochen freundlich und sehr kompetent! Anwesenheit der Hotelführung war leider kaum zu spüren. In der Küche wird Bio wirklich gelebt! Neues Saunahaus sehr geschmackvoll. Uns hat gestört, dass die Gäste auch in der Lobby und im Restaurant mit Bsdemänteln sitzen, obwohl im Wellnessbereich genügend Ruhebereiche zur Verfügung stehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Es tut uns leid, dass wir uns nicht persönlich kennengelernt hatten. Die Vorweihnachtszeit ist immer auch sehr intensiv in der Vorbereitung wodurch die Büro- und Hintergrundarbeiten leider Überhand nehmen. Es ist richtig, dass unsere Gäste mit dem Bademantel das Mittags-bzw. Nachmittagsbuffet nutzen können. Dies soll den Komfort erhöhen, sodass sich nicht jeder Gast dreimal am Nachmittag umziehen muss wenn er schon mal im Spa zur Erholung verweilt. Ich bitte hier um Ihr Verständnis. Ihnen wünschen wir eine schöne Weihnachtszeit und senden die besten Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM