Ich wollte Erholung und Ruhe nach viel Stress im Arbeitsumfeld. Der Wellness-Bereich war mir daher sehr wichtig und daher war dieses Hotel für mich ideal. Ich lege Wert auf Bioprodukte und fühlte mich auch beim Essen sehr wohl. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre in einer traumhaft schönen Landschaft mit herrlichen Winterwanderwegen und der Bushaltestelle direkt vor dem Haus (für mich ohne Auto perfekt).
Unterschiede in der Freundlichkeit des Personals.
Unangenehm empfand ich, dass ich eine lautstarke Auseinandersetzung zwischen Personal und Kunde mitanhören musste. Wenn Personal mit Gästen unzufrieden ist, gehört die Besprechung dazu nicht in die Lounge! Ungewohnt war für mich, dass im Service und im Spa direkt nach der Leistung eine Aufforderung für Trinkgeld auf der Abrechnung gefordert wurde. Ich gebe gewöhnlich jeweils beim Verlassen des Hotels einen 10% Beitrag in die Personalkasse, so erhalten alle MitarbeiterInnen etwas. Diesmal habe ich das bei Abschluss nicht gemacht aus folgendem Grund: Ich wollte vor der Abreise noch Geschenke einkaufen im Shop, aber mit Ausnahme einer Creme fehlte alles an Lager, bei der Suche der Mitarbeiterin nach den Produkten verging Zeit, so musste ich mich eilen, dass ich den Bus noch erwischte - und das Couvert mit dem Beitrag in die Personalkasse blieb vergessen in meinem Portemonnaie.
- Wellness
- Sport
Wellness perfekt, herzlichen Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so sehr genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie ein Gespräch in unpassender Weise mit anhören mussten. Dies ist selbstverständlich nicht gewünscht. Wenn ich auch davon ausgehe, dass es sich um ein Gespräch zwischen zwei Mitarbeitern handelte. Es ist korrekt, dass auf den Restaurant und Spa-Rechnungen ein Feld zum Eintragen von Trinkgeld vorhanden ist. Dies ist allerdings keine Aufforderung und schon gar kein Muss hier etwas einzutragen. Da unsere Gäste aber (und natürlich vor allem im Spa) kein Bargeld im Hotel benötigen haben wir uns für diese Lösung entschieden. Sehr gerne kann allerdings auch die Lösung mit den Trinkgeldkassen gewählt werden. Bitte entschuldigen Sie auch, dass Ihr Einkauf im Hotelshop etwas mehr Zeit als üblich in Anspruch genommen hat. Bei starken Abreisetagen sind zeitweisen viele Produkte schnell vergriffen und müssen dann aufgefüllt werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Holzleiten. Ihnen die besten Grüße und eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit