Wetter kühl & schön, zur COVID-Zeit mit wenigen Gästen (vorwiegend aus CH) Schöner Wellnessbereich mit TOP! Panorama-Ruheraum (bei aktueller Aussentemp. (<10°C) angenehmer Aufenthalt möglich); Geschmäcker sind verschieden - Abendessen überzeugte uns def. nicht! Frühstücksbuffet (vielfältig) mit Ei zum selber kochen und harten! Semmel. Empfang beim Mittagssnack (Kasernenhofmäßig): "Was suchen Sie hier" (bei freier Tischwahl) Keine Wahlgetränke möglich; Empfang freundlich; Abreise abserviert;
Lärche (ruhig kein Verkehr zu hören)
Sehr Personenlastig
- Wellness
- Sport
Wellness TOP
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AchimS. |
Sehr geehrter Herr Achim! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre kritisches Feedback betreffend einiger Punkte. Schade, dass Ihnen unser Abendessen nicht geschmeckt hat. Ich würde mich hier freuen, wenn Sie uns dazu eine E-Mail schreiben könnten was genau wir besser machen können. Damit wäre uns sehr geholfen. Bitte entschuldigen Sie, dass einige Mitarbeiter offenbar nicht freundlich genug agiert haben. Dies werden wir intern umgehend besprechen denn das ist absolut nicht in unserem Sinne. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße aus Holzleiten. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM